19:13 

Adorable Corpse
Dream until the dream come true.
что-то я совсем забыла про дайри, перебравшись в твиттер. больше недели не писала, потому что все было если и не хорошо, то, по крайней мере, нормально. а сегодня...пф.
но в тви ныть не собираюсь, да и в 140 символов уместить все проблематично.
у меня опять ощущение, что я никому не нужна.
нет, я знаю, что это не так, но ничего не могу с этим поделать.
хотя, о том, что я нужна, в последнее время мне говорил только один человек.
от остальных же... хм, да ничего.
все, как и раньше, но в такие моменты, как сейчас, хочется хоть какой-то моральной поддержки, но я ее не вижу. для "друзей" я все такая же упоротая, фореваулыбающаяся...кто? да никто.
ну и идите к черту.
так одиноко, что хочется орать, ломать все, что попадется под руку и избивать стены кулаками, как раньше. чтобы до дикой боли, онемения и кровавых ссадин.
ну почему я сегодня не одна дома? почему я опять вынуждена все держать в себе, натягивая гребаную улыбку, лишь бы никто не заметил. ДОСТАЛО! ДОСТАЛО!! Д О С Т А Л О !
когда же все это прекратится?

URL
Комментарии
2012-08-30 в 23:59 

TrueSilence
Отличные люди, жаль патроны кончились.
Милый друг)
Никогда не стоит держать в себе эмоции. Тем более злые. Они так угнетают... Их нужно отпускать) Сразу же! Пусть летят, живут, глядишь, и хорошими станут!)
О, как мне знакома твоя ситуация. Часто бывало. Однако я себя пересилила) Просто выбрала время, села и подумала. Почему меня все бесит. Почему кажется, что всем пофиг и я никому не нужна. А потом по конкретным ситуациям.
Что вы должны сделать, когда не знаете, что делать? - спрашивал курсантскую аудиторию психолог.
- Наверное, стреляться, - предполагала аудитория.
- Нет. Задавать себе вопросы. Как можно больше вопросов. И давать на них как можно больше ответов. Много мелких задач решаются гораздо легче, чем одна большая. Заведомо более сильного противника бьют по частям. В общем - разделяй и властвуй.
Оказалось, что беситься не из-за чего) Стоит только это осознать) И мысли о ненужности - на самом деле ерундища) Это почти мания величия, когда хочешь кучу внимания, потому что того, что есть тебе мало... Научись быть доброй к людям) Научись их любить) Научись понимать и быть умиротворенной) Тогда ты будешь нужна им. И даже если эти бездушные сволочи не среагирут, теюе станет легче. Поверь. И ты найдешь тех, кто будет действительно ценить тебя. Я уверена, что уже нашла. Всему терпение)

     

меня воспитают люди в халатах

главная